• 30 марта, суббота
  • Москва, улица Чертановская 41, корпус 3, строение 2

[ Катастрофа 2.0 ]

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Детская библиотека N143
144 дня назад
30 марта c 15:00 до 17:00
Москва
улица Чертановская 41, корпус 3, строение 2

Библиотека №143  приглашает всех желающих принять участие в игровом, постапокалиптическом квесте!

Далёкое будущее, человечество разделилось на четыре фракции: правда, ум, сила и свобода. Люди научились питаться с помощью информации, отказавшись от обычной пищи. Необходимые для питания и жизни вещества люди добывают из электронных СМИ, интернета, электронных книг. Но в результате крупнейшей техногенной катастрофы человечество осталось без электричества. 
Потеряв доступ к привычным средствам получения информации, люди стали умирать от голода. Все попытки добыть «пищу» обычным путём не увенчались успехом. И тут один из старейших жителей планеты предложил спасительный выход: он напомнил людям о древних хранилищах информации – библиотеках. Заброшенные, покрытые вековой пылью, библиотеки были найдены. В одно из хранилищ отправляется специальный отряд, миссия которого – добыть информацию, способную «накормить» всех жителей планеты.
 В ходе квеста участникам предстоит пройти испытания, связанные с поиском информации, раскрыть тайны и найти ответы на все вопросы. 
Мероприятие состоится в рамках проекта «Точки роста» «Территория игры»
.

 *Квест предназначен для детей от 8 лет 
�Стоимость входного билета: 300 рублей 
�Приобрести билеты можно на кафедре в Библиотеке №143

☎Телефон для справок: +7 (495) 387-41-02 

Количество билетов ограничено!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше